Лазанья с куриным фаршем в домашних условиях

Добавлено: 10.04.2018, 21:46 / Просмотров: 45331
Закрыть ... [X]

Лазанья из лаваша с фаршем

Лазанья из лаваша с фаршем ингредиенты на 8 порций

Изменить состав рецепта

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Томатная паста

4 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Сливки

100 гр кг л мл стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Базилик

1 гр листк. чайн.л. стол.л. десерт.л.

Для соуса:

Мука

2 гр кг стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л.

Молоко

300 гр кг л мл стак. (200 мл) стол.л. десерт.л.

Показать состав

Используй только те ингредиенты, которые предлагаются по мере ввода названия.

1Лаваш тонкий
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 2Куриный фарш
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 3Томатная паста
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 4Лук репчатый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 5Сливки
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 6Базилик
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 7Перец черный молотый
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 8Соль
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 9Мука
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 10Твёрдый сыр
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 11Молоко
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса 12Сливочное масло
Кол-во: гр кг л мл шт. стак. (200 мл) чайн.л. стол.л. десерт.л. по вкусу Группа: Без группы Для соуса Пошаговое приготовление Шаг 1: Шаг 1. Шаг 2: Шаг 2. Шаг 3: Шаг 3. Шаг 4: Шаг 4. Шаг 5: Шаг 5. Шаг 6: Шаг 6. Шаг 7: Шаг 7. Шаг 8: Шаг 8. Шаг 9: Шаг 9. Шаг 10: Шаг 10. Шаг 11: Шаг 11. Шаг 12: Шаг 12. Шаг 13: Шаг 13. Шаг 14: Шаг 14.

Лазанья из лаваша родилась, наверное, в тот момент, когда некий кулинар обнаружил, что у него не хватает времени на приготовление собственно листов лазаньи. Неожиданно вышло так, что еда в итоге получилась не хуже популярного блюда итальянской кухни, поэтому кулинарный рецепт разошелся по кухням разных хозяек. И сейчас ими активно используется.

Поджариваем в растительном масле нарезанный лук, кладем фарш и жарим пять минут. Далее солим по вкусу, перчим, выкладываем томат-пасту, перемешиваем, убавляем огонь и держим пять минут. Вливаем сливок, накрываем крышкой и томим еще минутки четыре. Убираем с огня и разделяем на три равные части. Теперь поджариваем в сливочном масле муку, вмешиваем муку, вливаем молоко и доводим до кипения, не забыв посолить по вкусу. Это соус. Трем на крупной терке сыр.

В форму вливаем соус, покрываем листом лаваша, выкладываем поверх фарш, обсыпаем обильно сыром и снова кладем лист лаваша. Вливаем соус, снова фарш, сыр и так далее. На самом верху у нас в итоге будет лежать слой из соуса и сыра. Все, ставим наше блюдо в духовку выпекаться до готовности.

Похожие рецепты Комментарии к кулинарному рецепту

Показать комментарии: От старых От новых

Советы к рецепту Как подавать лазаньюКак подавать лазанью

Подавай готовую лазанью, разрезав её на порции. Тарелку для подачи лучше взять большую. При этом не забудь подогреть её - так лазанья дольше останется горячей. Положи на тарелку порцию лазаньи размер…

Как отварить листы для лазаньиКак отварить листы для лазаньи

Отварить листы для лазаньи без слипания слоев можно, если добавить в емкость с кипящей водой немного растительного масла. Каждый пласт теста помещается в кастрюлю отдельно. Время варки в бульоне - не…

Чтобы во время жарки не образовывался чад...Чтобы во время жарки не образовывался чад...

Чтобы во время поджаривания овощей, мяса или рыбы не образовывался чад, не подливайте в сковороду холодное растительное масло. Смешиваясь с горячим, оно и создает чад.

Как варить рис для ризоттоКак варить рис для ризотто

На самом деле это не совсем правильный вопрос, потому что рис для ризотто не варится. Рис в процессе приготовления сначала обжаривается, а затем тушится на сковороде (или удобной глубокой посуде с то…

Какой рис нужен для ризоттоКакой рис нужен для ризотто

Для настоящего итальянского ризотто подходит только определенный рис. И если хочется попробовать действительно блюдо национальной кухни, стоит озаботиться тем, чтобы правильно выбрать рис для него. …

Чтобы котлеты не стали слишком жирными...Чтобы котлеты не стали слишком жирными...

Если в котлеты положить слишком много хлеба, они получатся жирными. Так как хлеб имеет свойство впитывать в себя масло, добавляемое во время жарки.

Как приготовить нежную печень?Как приготовить нежную печень?

Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, чтобы…

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г Пахта - 36 ккал/100г Сливки - 300 ккал/100г Сливки 10%-ной жирности - 120 ккал/100г Сливки 20 % - ной жирности - 300 ккал/100г Алтайский сыр - 355 ккал/100г Грюйер сыр - 396 ккал/100г Каунасский сыр - 355 ккал/100г Латвийский сыр - 316 ккал/100г Литовский сыр - 250 ккал/100г Озерный сыр - 350 ккал/100г Сыр «аиадеус» - 364 ккал/100г Сыр «Алтайский» 50% жирности - 356 ккал/100г Сыр «аппнцеллер» 50 % - ной жирности - 400 ккал/100г Сыр «гауда» 45 % - ной жирности - 356 ккал/100г Сыр «голландский» - 352 ккал/100г Сыр «дом блан» (полутвердый) - 360 ккал/100г Сыр «костромской» - 345 ккал/100г Сыр «ламбер» - 377 ккал/100г Сыр «ло спальмино» - 61 ккал/100г Сыр «пошехонский» - 350 ккал/100г Сыр «российский» - 366 ккал/100г Сыр «советский» - 400 ккал/100г Сыр «степной» - 362 ккал/100г Сыр «угличский» - 347 ккал/100г Сыр «честер» 50 % - ной жирности - 363 ккал/100г Сыр «швейцарский» - 335 ккал/100г Сыр «эдамер» 40 % - ной жирности - 340 ккал/100г Сыр «эмменталь» 45 % - ной жирности - 420 ккал/100г Сыр «эторки» (овечий, твердый) - 401 ккал/100г Сыр «ярославский» - 361 ккал/100г Сыр белый - 100 ккал/100г Сыр желтый жирный - 260 ккал/100г Сыр лимбургер - 327 ккал/100г Сыр с грибами 50 % - ной жирности - 395 ккал/100г Базилик свежий - 27 ккал/100г Базилик сушеный - 251 ккал/100г Перец черный молотый - 255 ккал/100г Мука - 325 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г Мука крупчатка - 348 ккал/100г Масло крестьянское несоленое - 661 ккал/100г Масло крестьянское соленое - 652 ккал/100г Масло любительское несоленое - 709 ккал/100г Масло сливочное 82% - 734 ккал/100г Масло топленое - 869 ккал/100г Томатная паста - 28 ккал/100г Лаваш - 277 ккал/100г Лаваш армянский - 236 ккал/100г Соль - 0 ккал/100г Лук репчатый - 41 ккал/100г Куриный фарш - 143 ккал/100г , , , , , , , , , , ,
Источник: https://1000.menu/cooking/4242-lazanya-iz-lavasha



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Для проветривания теплицы своими руками
Картинки своими руками в группу
Как пришить шторную ленту пошаговая инструкция
Своими руками в виде фигур
Как сделать лущилку
Уха рыбная в домашних условиях
Чтобы вызвать дух в домашних условиях
Мини-коптильня своими руками


Лазанья с куриным фаршем в домашних условиях
Лазанья с куриным фаршем в домашних условиях


Лазанья с фаршем, рецепт с фото в домашних условиях
Закуски холодные разные - кулинарные рецепты. Миллион Меню




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top