Как сделать кляр воздушный

Добавлено: 09.04.2018, 05:49 / Просмотров: 73574
Закрыть ... [X]

Главная / Каталог рецептов / Яйца / Омлет по-кузбасски

Омлет по-кузбасски

3


Омлет по-кузбасски - блюдо из ресторанного меню, с которым стоит повозиться. Оно достойно занять почетное место даже на праздничном столе - настолько эффектно оно выглядит и вкусно кушается!
Описание приготовления: Очень необычное, вкусное и нежное блюдо. Уверяю вас - с ним стоит повозиться. Рецепт приготовления омлета по-кузбасски не совсем простой, но получившееся блюдо получается таким сочным и вкусным, что вам захочется приготовить его еще не раз. Надеюсь, что рецепт омлета по-кузбасски с фото поможет вам в процессе готовки и у вас получится настоящий кулинарный шедевр :)
Назначение: На завтрак / На обед
Основной ингредиент: Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня Ингредиенты: Яйца — 6 Штук Фарш куриный — 250 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 12 Чайных ложек (10 ложек - для омлета, остальное для жарки) Вода — 12 Чайных ложек (10 ложек для омлета, 2 ложки - для кляра) Мука — 2 Ст. ложки Соль — 1 Чайная ложка (половина соли - для омлетов, половина - для фарша) Перец черный молотый — 2-3 Щепоток
Количество порций: 12 Как приготовить "Омлет по-кузбасски" Омлет по-кузбасски - фото шаг 1

Тщательно размешиваем до однородности 10 яиц, 10 чайных ложек растительного масла и 10 чайных ложек воды и 0,5 чайной ложки соли.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 2

Из получившейся массы выпекаем тонкие блинчики-омлеты. У меня получилось 12 штук. сковородку перед выпеканием каждого омлета необходимо слегка смазывать растительным маслом.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 3

Готовим начинку для омлетов. Чистим лук, мелко режем и поджариваем до золотистого цвета. Добавляем лук в куриный фарш, солим и перчим, хорошо перемешиваем.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 4

Выкладываем на каждый омлет по столовой ложке фарша и заворачиваем конвертиком.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 5

Деляем кляр. Отделяем желтки от белков и смешиваем с мукой и водой. Белки взбиваем отдельно и затем соединяем все ингредиенты.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 6

Обмакиваем каждый конвертик в кляр и обжариваем со всех сторон.

Омлет по-кузбасски - фото шаг 7

Складываем все подготовленные омлеты в посуду для запекания и отправляем в духовку пропечься минут на 20 при температуре 18- градусов.

Оценить рецепт Омлет по-кузбасски:

4

средняя оценка: 4.0, всего голосов: 8

Рекомендуем рецепты:
Несладкая начинка для эклеров
Булочки на завтрак с яйцом и начинкой
Ванильная творожная пасха
Тонкие блины на кефире
Хачапури с яйцом и сыром


Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/omlet_po-kuzbasski-14823.html


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Похожие новости


Как сделать себя в fifa
Как сделать игрушку в детский сад своими руками
Пошаговое нанесение шеллака в домашних
Как лучше сделать дверные проемы
Как сделать очень приятное своему мужчине в постели


Как сделать кляр воздушный
Как сделать кляр воздушный


Кляр для цветной капусты - 5 рецептов кляра
Омлет по-кузбасски - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру



ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ


Back to Top